Шаблоны LeoTheme для Joomla.
GavickPro Joomla шаблоны

 Производственная экскурсия на ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» 

«Как сыр в масле, кататься…» Производственная экскурсия на ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»

Кто не желает себе жизни лёгкой, раздольной да богатой? Жизни масляной.

Разве только тот, кто уже всего испробовал досыта. Однако не всё коту масленица – предупреждают исстари. Бывает, и подождать надо, пока… «бог пошлет кусочек сыра». Но мы-то с вами – не вороны. И нам ждать незачем. Сами себе жизнь масляную устроить можем.

Например, собраться и отправиться туда, где молоко в масло-сыры превращается. И проследить, облизываясь, КАК сыр «зачинают», как на созревание выпроваживают. Как сыр маслу всячески симпатии выказывает, мечтая, наверное, в масле все-таки однажды покататься. Ну, хотя бы на Масленицу, когда маслом щедро и сыр и блины намазывают…

А Вас дорога в любое время на экскурсию готова повести. И ехать будете, как по маслу, – легко и свободно. К самой северной границе Беларуси - на маслосырзавод в Верхнедвинске.

Программа тура:

Сбор группы, встреча с гидом-экскурсоводом, отправление на экскурсию по Верхнедвинскому маслосырзаводу. Во время экскурсии мы с Вами пройдем по стеклянной галерее, которую создали в новом заводском цеху. И это позволит Вам вживую понаблюдать, как сырных дел мастер совершает свой ежедневный ритуал превращения… Нет, не воды в вино, но молока в сыр – уж точно. Причем, стеклянный коридор искусно размещен под потолком – и… сверху видно всё. Оно-то видно, конечно. Но можно и что-то выведать, пораспрашивать.

Экскурсанты обладают этаким эксклюзивным правом. А еще экскурсанты обладают возможностью продегустировать готовые уже сыры. Вызревшие – это значит. И некоторые особенности вызревания сыров, кстати, очень интересно будет узнать. Припрятаны там, похоже, в истории сыроварения, свои секреты. А уж раскрывают ли их гостям, только Вам ведомо будет. Всякое производство, как известно, завершается упаковкой. Сырное – непременно тоже.

Мы с Вами воочию увидим, как упаковывают сыр и как он отправляется на прилавки магазинов по всей стране. А потом нас ждет путь в кафе. Чтобы вдоволь посмаковать отечественного сыра! Да и в магазине домой его прикупить - вкушенного, правдиво и придирчиво оценённого, избранного, лакомого – хоть целую охапку. Богатая и вкусная получится у Вас экскурсия на озерный север Беларуси! Да ещё и с подарками-сувенирами. Как национальная традиция неизменно велит.

Производственную экскурсию на ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» возможно организовать из всех районных и областных городов Республики Беларусь.

Как добраться?

Контакты

  +375 (33) 333-000-2
+375 (212) 333-000 
ул. Космонавтов, 8, г.Витебск
здание ж/д вокзала, 2 этаж
info@skoroxod.by